Базовая комплектация бани

Баня в базовой комплектации

Компания «СтройПроектБани» оказывает услуги по составлению проектов бань и гостевых домов, применяя только натуральные материалы – оцилиндрованное бревно, профилированный и клееный брус. Штат специалистов включает в себя квалифицированных проектировщиков, инженеров и строителей, готовых не только предложить типовые, но также разработать индивидуальные проекты. Это позволяет учесть все пожелания заказчика, который может получить баню с мансардой, террасой, кухней, барбекю и даже бассейном.

Базовая комплектация

Базовая комплектация бани предусматривает возведение легкого фундамента на винтовых сваях из прочного металла, который выполняется в любое время года и вне зависимости от погодных условий. Это не только удешевляет, но и ускоряет работы, благодаря чему в течение всего 1-2 дней мы получаем готовое основание для банного комплекса. В качестве стен используется профилированный брус 140х145 мм, прошедший естественную сушку в точном соответствии с требованиями ГОСТа. Мы используем материал только высокого качества, что подтверждается соответствующими сертификационными заключениями.

Для снижения физической нагрузки на стены и фундамент в качестве кровельного материала наши мастера используют универсальный в применении рубероид, который отличается легким весом, стойкостью к высокой и низкой температуре, а также прямому воздействию солнечных лучей. У нас работают только квалифицированные мастера, которые выполняют строительные работы с соблюдением норм СНиПа, поэтому во всех случаях мы полностью отвечаем за качество. Разумная стоимость базовой комплектации бани позволяет заказать проект и возведение строения «под ключ» каждому заказчику!

 

Предыдущая статья Следующая статья



У вас тоже есть баня, которую строили мы?
Ждем ваш видеоотзыв на Info@proekt-bani.ru
Данный сайт использует cookie-файлы. Политика конфиденциальности
Понятно