Наше производство

  • Производство бревна ручной рубки (срубы);
  • Производство простого бруса и пиломатериала;
  • Производство оцилиндрованного бревна;
  • Производство профилированного бруса естественной влажности и камерной сушки;
  • Производство клеёного бруса.

Особенности производства материалов для строительства бань

Чтобы баня доставляла истинное удовольствие хозяевам, а также служила верой и правдой на протяжении многих лет, очень важно, чтобы она была построена из качественных и сертифицированных материалов. Наша фирма «СтройПроектБани» уже много лет занимается не только проектированием и постройкой бань по самым разным проектам, но также подготовкой материалов. Это удешевляет стоимость наших услуг, давая возможность обращаться за помощью каждому, кто хочет иметь у себя на участке современную баню.

Производство стройматериалов в соответствии с требованиями регламента

Высокий уровень материально-технического обеспечения включает в себя современное производство – станки и механизмы, позволяющие получать готовые стройматериалы высокого качества. При этом мы используем только сертифицированное и отборное сырье еще на этапе закупки, что снижает финансовые издержки и сводит к минимуму риск брака. Строгий контроль за обработкой сырья на всех этапах подтверждает наш ответственный подход, благодаря чему мы полностью отвечаем за качество получаемых стройматериалов. Мы производим оцилиндрованное бревно, клееный брус, бревна ручной рубки, профилированный брус естественной и камерной сушки, а также все необходимые дополнительные пиломатериалы. При строительстве мы применяем только хорошо просушенные материалы, что исключает риск растрескивания и деформации будущего строения. Более того, брус и бревна в обязательном порядке покрываются защитными составами, предохраняющими материал от агрессивного воздействия высокой влажности, а также микроорганизмов. Обращаясь к нам, каждый клиент получает полную юридическую защиту, поскольку мы оказываем услуги официально. Доставку материалов по месту назначения наша компания также берет на себя.

Предыдущая статья Следующая статья



У вас тоже есть баня, которую строили мы?
Ждем ваш видеоотзыв на Info@proekt-bani.ru
Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс.Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Политика конфиденциальности
Хорошо