Мягкая кровля

Мягкая кровля набирает все большую популярность из-за наличия широкого перечня преимуществ. К основным достоинствам можно отнести невысокую стоимость, устойчивость к влиянию внешней среды и долговечность. Битумная или другими словами гибкая черепица представляет собой плоский лист небольшого размера, имеющий на одном краю вырезы своеобразной формы.

Общая форма таких листов может быть очень различной:

  • квадратной и прямоугольной;
  • треугольной и шестиугольной;
  • овальной и других геометрических и декоративных элементов.

Три основных производителя марки битумной черепицы:

  • Shinglas;
  • Katepal;
  • Tegola.

Широкий выбор расцветок мягкой кровли — все цвета спектра, краситель — новейший эфир с декоративными цветными гранулами, которые не подвергаются разрушительному воздействию солнечного света. В состав мягкой кровли может входить стекловолокно, пропитанное битумом, в некоторых случаях вместо искусственного материала используется органическая целлюлоза.

Характеристики мягкой кровли

Два слоя окисленного битума, примыкающие к этой основе, сверху и снизу и должны включать специально разработанные полимерные добавки, а также обеспечивающие плитку модификаторы пластичности и прочности.

Покрытый верхний битумный слой придает материалу различные цветовые оттенки и защищает его от различных климатических воздействий, в том числе от  разрушающего ультрафиолетового излучения.

Вместо базальтовых гранул можно использовать не менее качественный эфир с шиферной или минеральной крошкой. Для придания материалу свойств самоклеящейся плитки на нижний битумный слой наносится специальная битумно-полимерная масса, защищенная пластиковой пленкой, на время приклеивания пластины при транспортировке или хранении — перед укладкой ее снимают.

Будь то новое здание или реконструкция уже существующего, будь то наклонные углы, различные уклоны крыши или различные стропила и расстояния между фермами: гибкость — это ключ. И, наконец, интегрированная визуализация представляет проект в лучшем свете.

Предыдущая статья Следующая статья



У вас тоже есть баня, которую строили мы?
Ждем ваш видеоотзыв на Info@proekt-bani.ru
Данный сайт использует cookie-файлы. Политика конфиденциальности
Понятно
Сэкономьте на бане«Получите расчет бани со скидкой!»